01.08.2010, 01:33

Вы читаете старую версию форума. Новый форум находится по адресу http://scalecustoms.ru/forum [ Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: SCORPION 
ScaleCustoms » Обсуждение » Автомобили » Модель квартала (Выбираем лучшую модель каждые 3 месяца)
Модель квартала
AxelGTRДата: Среда, 14.10.2009, 23:43 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Нет Меня
С радостью сообщаем, что сайт ScaleCustoms объявляет о старте нового проекта "Модель квартала"! Каждые 3 месяца будет выбираться лучшая модель, опубликованная в этом разделе в рамках правил приведенных ниже. Первый квартал стартует с 1.10.09 и финиширует 31.12.09. Модель будет выбираться путем голосования. Опрос будет создан в конце 3 месяца 1го квартала.

Уважаемые участники!!!
Прежде чем принять решение об участии в конкурсе, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с его правилами.

Правила конкурса

Кто может номинироваться:
Каждый форумчанин, имеющий группу прав "ПРОВЕРЕННЫЙ" или группу прав "НОВИЧОК" с регистрацией более недели.

Основные положения
Конкурсы на форуме www.scalecustoms.com проводятся в рамках доброжелательного общения участников форума, ради поддержания интереса к моделизму, обмена опытом и ради возможности общения с коллегами. Участие в конкурсах исключительно добровольное!

Формат проведения конкурсов
Фотографии, выложенные позже указанного срока, к голосованию не принимаются.
Вопросы и претензии по соответствию фотографии конкурсных моделей условиям конкурса могут быть подняты в теме поддержки любым из участников форума, независимо от того, участвует ли он в конкурсе, но обязательно до начала голосования. Все они будут рассмотрены Администрацией. После того, как голосование началось, никакие вопросы и претензии не принимаются.

Условия участия:
• К участию в конкурсе "МОДЕЛЬ КВАРТАЛА" допускаются форумчанин, имеющий группу прав "ПРОВЕРЕННЫЙ" или группу прав "НОВИЧОК" с регистрацией более недели и выложивший фото модели авто в разделе «АВТОМОБИЛИ»
• Принимать участие в конкурсе не могут модели, участвующие в сторонних проектах сайта (конкурсы по постройке и т.д)
• Регион проживания: не имеет значения

• Для участия в конкурсе необходимо разместить в Галереи форума в разделе «КОНКУРС за 3 месяца» не менее 5 фото модели с различных ракурсов. К фото необходимо дать пояснительную записку в которой должна содержаться информация о прототипе модели,
Фирма-производитель кита, доработки производившиеся с моделью(если таковые имеются)
• Участник может размещать более 5 фотографий.
• Организаторы конкурса вправе отказать в приеме заявки, если участник предоставит фотографии ненадлежащего качества или содержания
• Подача заявки оценивается как согласие участника с условиями конкурса
• Заявки на участие принимаются до 23 числа каждого третьего месяца, 12:00 (время московское). В случае большого количества заявок на участие, организаторы вправе закрыть прием заявок ранее указанного срока

Условия проведения голосования:

• На сайте в соответствующем разделе размещаются фото участников на основании чего посетитель сайта может сделать свой выбор
• Принять участие в голосовании может любой зарегистрированный посетитель сайта и отдать свой голос за любое количество понравившихся ему моделей. Перед голосованием надо обязательно авторизоваться на форуме, у неавторизованных гостей нет доступа к голосованию.
• На интернет-сайтах компаний-участниц разрешается размещение ссылок, логотипов или баннеров конкурса.
Запрещено любым способом воздействовать на результаты голосования и склонять потенциальных голосующих на свою сторону. В случае подозрительного роста голосов Администрация оставляет за собой право снять работу с конкурса или аннулировать её результат в голосовании, объяснив своё решение в конкурсной теме на форуме.
Побеждает тот у кого больше голосов.
В период с 23 по 30 число каждого третьего месяца проводится подсчет голосов и голосование не производиться.
Администрация сайта не позднее 30 числа каждого месяци объявляет победителя.

Дисквалификация участников конкурса
• Администрация конкурса может приостановить участие автора в интернет-голосовании, в случае, если будут замечены попытки искусственного увеличения количества голосов (голосование с использованием программных средств и технологий).
• Администрация конкурса может отказать в участии в конкурсе, если фотографии участников не будут соответствовать определенной правилами форме или низкого качества.
• К участию в конкурсе не принимаются фотографии рекламного, эротического содержания, фотографии, нарушающие нормы морали, права третьих лиц и не соответствующие тематике конкурса. Не принимаются фотографии со всевозможными спецэффектами, чрезмерно обработанные в фотошопе и других программах.
• В иных случаях грубых нарушений, не предусмотренных настоящими правилами, по решению Администрация конкурса.

Соглашение
Текст соглашения :
Если Вы приняли решение разместить фото своей работы на страницах сайта, то Вы принимаете, что:
• Ваши фотографии и другая информация (кроме контактной) станут общедоступными в сети интернет;
• Администрация сайта не несет ответственность за размещенную информацию;
• Модератор сайта вправе удалять все или отдельные фотографии не отвечающие тематике сайта или не прошедшие цензуру и без объяснения причин.

Требования к фотографиям
• Желательно присылать фотографии хорошего качества (очень качественные любительские фото (цифровая) фотография, фотографии, сделанные хорошим фотоаппаратом, высококачественное сканирование);
• К конкурсу не допускаются фотографии низкого качества, отсканированные с низким расширением;
• Файл изображения должен иметь хорошее разрешение и достаточной большой размер в пикселях - не менее 640х480;
• Размер файла с изображением не должен превышать 1 мегабайт;
• Администрация сайта оставляет за собой право не принимать Вашу фотографию, без уведомления и не аргументируя отказ в принятии фотографии.

• Конкурсная работа должна быть представлена цветными фотографиями.
• Фотографий участников должно быть представлено не менее пяти.
Работы без названия и описания в голосование не включаются без предупреждения!

• Участник конкурса гарантирует, что авторские права на присланные фотографии не принадлежат третьему лицу и то, что на фотографии изображена именно его работа. В случае возникновения каких-либо претензий со стороны третьих лиц в отношении указанной фотографии, участники обязуется урегулировать их своими силами и за свой счет, при этом фотография снимается с публикации.

Территория
Конкурс проходит в сети интернет - на интернет-ресурсе www.scalecustoms.com

Организатор
Организатором конкурса является интернет-ресурс www.scalecustoms.com

Дополнительно
Каждый посетитель сайта www.scalecustoms.com может сообщить о нарушениях условий конкурса его участниками. Для этого необходимо прислать письмо с указанием нарушений и доказательствами факта нарушений на адрес:
Участие в конкурсе автоматически подразумевает ознакомление и полное согласие участников с настоящими условиями конкурса.
Участник, чья модель станет победителем квартала, получит грамоту с изображением собственной модели.

Удачи и везения!

Даже с учетом отсеинных моделей получилось, аж 30(!) готовых китов. Поэтому голосование разбито на 3 части. Длительность каждого опроса - 5 дней, по истечению которых отберутся по 3 модели-лидера из каждого голосования. Они будут перемещены в одну новую тему, где за них так же можно будет проголосовать в течении 5 дней. После этого и выявится победитель smile

В работе:

А ты встал в очередь за '53 Hudson Hornet от Moebius?

AndepuДата: Четверг, 15.10.2009, 11:03 | Сообщение # 2
Купил хороший инструмент
Идея хорошая. Но как быть с тем, что в раздел попадут и модели с автоспортивного конкурса. Выбирать одни и те же два раза - как-то неинтересно. Может быть, есть смысл сделать оговорку, что к участию допускаются модели, не представленные на конкурсе автолегенд?

"... три кассеты: Pulp, Oasis и Blur..."

Сообщение отредактировал Andepu - Четверг, 15.10.2009, 11:04

KushikimiДата: Четверг, 15.10.2009, 11:24 | Сообщение # 3
100% моделист
Quote (Andepu)
к участию допускаются модели, не представленные на конкурсе автолегенд

Конкурс автолегенд закончится, а за ним может начаться и другой. Лучше сразу написать что-то вроде "...не представленные на других конкурсах сайта www.scalecustoms.com".

日本国内市場

AndepuДата: Четверг, 15.10.2009, 11:30 | Сообщение # 4
Купил хороший инструмент
Quote (Kushikimi)
"...не представленные на других конкурсах сайта www.scalecustoms.com".

Что-то такое я и имел ввиду smile

AxelGTRДата: Четверг, 15.10.2009, 11:34 | Сообщение # 5
Администратор
А мне кажется, что не нужно ничего выделять =) ПУскай голосование будет идти по ВСЕМ моделям, опубликованным за 3 месяца, и н важно для чего они строились, просто так или же для конкурса. smile ДВажды модель побитель - двойное удовольствие happy

В работе:

AndepuДата: Четверг, 15.10.2009, 11:45 | Сообщение # 6
Купил хороший инструмент
По моему скромному мнению, это не есть хорошо. Чем больше людей будут отмечены, тем лучше - стимул, хорошее настроение и все такое smile

Сообщение отредактировал Andepu - Четверг, 15.10.2009, 11:55

AxelGTRДата: Четверг, 15.10.2009, 12:53 | Сообщение # 7
Администратор
Andepu, Просто не хочется опять усложнять правила =) Пускай так будет. После первого квартала подведем итоги и сделаем выводы smile

В работе:

NosferatuДата: Четверг, 15.10.2009, 12:55 | Сообщение # 8
Злой дядя Миша
Quote (Kushikimi)
Лучше сразу написать что-то вроде "...не представленные на других конкурсах сайта www.scalecustoms.com".

Я тоже согласен что надо...

RusromДата: Четверг, 15.10.2009, 14:37 | Сообщение # 9

Присоединяюсь к мнению остальных!! пусть участвуют только те модели, которые не участвуют в конкурсах smile

valekДата: Четверг, 15.10.2009, 14:57 | Сообщение # 10
/// M-POWER
Я поддерживаю Сашу ака AxelGTR, вообще идея классная! А призы будут? biggrin

GTR-kirДата: Четверг, 15.10.2009, 15:05 | Сообщение # 11
100% моделист
А почему именно 3 месяца? Я бы предложил месяц..

AxelGTRДата: Четверг, 15.10.2009, 15:08 | Сообщение # 12
Администратор
GTR-kir, Месяц слишком мало.
valek, Зачем тебе призы? Например, мне было бы приятней получить грамоту =)
Rusrom, Nosferatu, Kushikimi, Andepu, Тогда впишем такой пункт, что предложил Сережа:
Quote (Kushikimi)
"...не представленные на других конкурсах сайта www.scalecustoms.com".

В работе:

valekДата: Четверг, 15.10.2009, 15:30 | Сообщение # 13
/// M-POWER
Quote (AxelGTR)
valek, Зачем тебе призы? Например, мне было бы приятней получить грамоту =)

Ну я имел в виду грамоту или медальку tongue

GTR-kirДата: Четверг, 15.10.2009, 15:34 | Сообщение # 14
100% моделист
AxelGTR,
А два? За 2 месяца набирается достаточное количесто моделей...вроде...

AxelGTRДата: Четверг, 15.10.2009, 15:35 | Сообщение # 15
Администратор
GTR-kir, Нет, Кирилл. 2 тоже мало. За 3 месяца наберется оптимальное количество готовых авто. Будет из чего выбрать. smile

В работе:

AxelGTRДата: Суббота, 19.12.2009, 13:18 | Сообщение # 16
Администратор
Вот и подходит к концу наш первый этап конкурса "Модель квартала"! Скоро будет создана тема с опросом, в которой будут представлены все модели, опубликованные в период с 1.01.10 по 10.01.10. Голосование продлится 10 дней, до 10.01.10 НЕ проходите мимо, оставьте голос за понравившуюся модель smile

В работе:

Сообщение отредактировал AxelGTR - Суббота, 19.12.2009, 16:02

GTR-kirДата: Суббота, 19.12.2009, 13:37 | Сообщение # 17
100% моделист
AxelGTR,
Помощь в сортировке и отборке нужна?

Добавлено (19.12.2009, 13:37)
---------------------------------------------

Quote (AxelGTR)
Послезавтра будет создана тема с опросом

21.12
Quote (AxelGTR)
опубликованные в период с 1.10.09 по 31.12.09.

31.12.. Саш, это как?

AxelGTRДата: Суббота, 19.12.2009, 13:39 | Сообщение # 18
Администратор
GTR-kir, Да там не особо много работы smile Но все равно спасибо )

В работе:

AxelGTRДата: Суббота, 19.12.2009, 16:00 | Сообщение # 19
Администратор
GTR-kir, Кирилл...все-таки решили немного отодвинуть границы, так как присутвуют некие противоречия smile

В работе:

DoktorДата: Суббота, 19.12.2009, 19:36 | Сообщение # 20
Автор
На мой скромный взгляд (если конкурс будет постоянным) просто брать все модели, поступившие в галлерею, за отчетный период и из них выбирать. Так проще, да и справедливее.
Сугубо ИМХО.

http://scalemodels.ru - Самые свежие модельные новости!
Рейтинг модельных сайтов - http://top.scalemodels.ru/
http://scalewiki.ru/ - Энциклопедия сборных моделей

ScaleCustoms » Обсуждение » Автомобили » Модель квартала (Выбираем лучшую модель каждые 3 месяца)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001488357998 (ScaleCustoms)