| AMR 1/43 1964 Ferrari 500 Superfast |
|
|
| Валера | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:34 | Сообщение # 2 |
Нет предела совершенству
Статус: Нет Меня
| Остекление и дворники- это просто невероятно для 43-его масштаба! Очередная жемчужина на полку " kollekcioner'а" . Лёш, а фоток "в процессе" нет, ну или хотя бы "как было изначально" ? Линия вокруг "жабр" это декаль?
Сообщение отредактировал Валера - Понедельник, 01.02.2010, 08:36 |
| |
| |
|
| Юркен | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:25 | Сообщение # 3 |
100% моделист
| Алексей! А вы ничего не перепутали?! Это точно 43-й масштаб?! Может все-таки как минимум 24-й?! Эта модель просто валит с ног! Просто потрясающе! Тонкая и красивая работа!!!Добавлено (01.02.2010, 10:25) --------------------------------------------- Пы.Сы. Еще раз пересмотрел фотки... до сих пор не верится что это 43-й масштаб... мастерски...
"...у действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла...при ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей..." Вальтер Рёрль
|
| |
| |
|
| A64FX | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:48 | Сообщение # 4 |
SWRT
| Супер модель! В который раз смотрю "другими глазами" на 43й масштаб.

|
| |
| |
|
| Synx | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:20 | Сообщение # 5 |
100% моделист
| Очередной маленький шедевр из рук мастера. Алексей, а когда будет проходить запись подованов в школу джедаев моделизма?
Все когда-то бывает в первый раз
|
| |
| |
|
| Dimka22rus | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:34 | Сообщение # 6 |
Купил хороший инструмент
| Потрясающе, не знал что из 43 масшатаба можно делать такие красивые модели
|
| |
| |
|
| Dimok | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:03 | Сообщение # 7 |
100% моделист
| Quote (Dimka22rus) не знал что из 43 масшатаба можно делать такие красивые модели Дело мастера боится Модель супер! Как всегда на 5+
Музыка не может мыслить, но она может воплощать мысль. (Р. Вагнер)
|
| |
| |
|
| Smithson | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:44 | Сообщение # 8 |
Купил хороший инструмент
| Не первую смотрю модель в этом масштабе. Но глаза не верят что 43 масштаб. Я просто в шоке от мастерства.
|
| |
| |
|
| mig28 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:07 | Сообщение # 9 |
|
Всё в краске, склеил пальцы
| Quote (Smithson) Не первую смотрю модель в этом масштабе. Но глаза не верят что 43 масштаб. Я просто в шоке от мастерства. категорически согласен, но дико извиняюсь, как же расшивка?
|
| |
| |
|
| valek | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:50 | Сообщение # 10 |
/// M-POWER
| Очень нравится! Беленькая... не обычно))
|
| |
| |
|
| ItalianHorses | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:48 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Quote (Валера) Остекление и дворники- это просто невероятно для 43-его масштаба! Очередная жемчужина на полку " kollekcioner'а" Spasibo, da tam prishlos' podnapryach zrenie! Quote (Валера) Лёш, а фоток "в процессе" нет, ну или хотя бы "как было изначально" ? Линия вокруг "жабр" это декаль? Valer, ya kazhdyi raz vspominayu ob etom posle togo kak zakonchu model! Fotok v processe k sozhaleniyu net. Линия вокруг "жабр" это travlenka. Quote (Юркен) Алексей! А вы ничего не перепутали?! Это точно 43-й масштаб?! Может все-таки как минимум 24-й?! Da ne, vrode kak 43-i! Quote (Юркен) Эта модель просто валит с ног! Просто потрясающе! Тонкая и красивая работа!!! Spasibo! Quote (Synx) Алексей, а когда будет проходить запись подованов в школу джедаев моделизма? Xa, nasmeshil. Da ya hot' kogda! Quote (mig28) но дико извиняюсь, как же расшивка? Rasshivka na 1/43 vesch dovol'no slozhnaya, i kak pravilo vyglyadit uzhasno. Eshe na temnyh modelyah - mozhet kak to i nichego esli sdelana akkuratno i podhodyaschim tsvetom. Na beloi zhe modeli razmerom men'she tvoei ladoni, da eshe na makro-fotkah, lyubaya rasshivka budet vyglyadet' kak 3-x santimetrovye ssheli. Dazhe esli sdelat' akkuratno Tamiya Smoke, vse ravno budet vyglyadet' uzhasno. Ya reshil chto lutsche uzh bez rasshivki sovsem, chem tak. Vsem ogromnoe spasibo!
Сообщение отредактировал ItalianHorses - Понедельник, 01.02.2010, 18:50 |
| |
| |
|
| justgolfing | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:51 | Сообщение # 12 |
Всё в краске, склеил пальцы
| Поразительно! Такая красота, да ещё и 1/43! Вспомнился один случай ... в 1996 году мне посчастливилось посетить модельную выставку в Santa Clara Convention Center ( Калифорния ) , где одну из номинаций выиграла Ferrari F40 в маленьком масштабе ( не 1/24 ). Самое интересное, что владелец этого чуда показывал свое творение под увеличительным стеклом, чтобы можно было рассмотреть почти достоверную электрическую проводку и шланги в моторном отсеке! Потом он рассказывал, что после получения награды на одной из предыдущих выставок жена разрешила ему перенести некоторые законченные модели из гаража и поставить в гостинную. Эх, жены
|
| |
| |
|
| PETERSON | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:06 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Офигенно красиво! Представляю, сколько труда составило так ровно выполнить уплотнители стёкол...
|
| |
| |
|
| NFSник | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:47 | Сообщение # 14 |
100% моделист
| А что за фирма производителя?
По законам аэродинамики, шмель не способен летать; однако шмель об этом не знает и спокойно летает.
|
| |
| |
|
| Kushikimi | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:32 | Сообщение # 15 |
100% моделист
| Quote (NFSник) что за фирма производителя? Посмотри название темы.
オールドスクール永遠に
|
| |
| |
|
| Юркен | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:31 | Сообщение # 16 |
100% моделист
| Quote (ItalianHorses) Quote (Юркен)Алексей! А вы ничего не перепутали?! Это точно 43-й масштаб?! Может все-таки как минимум 24-й?! Da ne, vrode kak 43-i! Алексей! Это была шутка...
"...у действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла...при ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей..." Вальтер Рёрль
|
| |
| |
|
| ItalianHorses | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:26 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Quote (Юркен) Алексей! Это была шутка... Da ya ponyal chto shutka :-)
|
| |
| |