| Предложение нового конкурса |
| enginesour | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:20 | Сообщение # 101 |
Всё в краске, склеил пальцы
Статус: Нет Меня
| Я предлагаю чуть посложней. Это конечно тоже нелегко собирать пластмассовые модели и доводить их до совершенства, но если сделать 2 конкурса. Один пластмасс (это модели с готовыми детялями, только собрать с умом надо), другой конкурс для железа. Где приходится не на шутку пилить, лепить бампера (или присоединить от других моделек), менять диски(сложность в том, что редко какие подходят, приходится самому придумывать как-бы их присоединить, чтоб крутились и не падали? ) и тд. На этом сайте, думаю 90% моделей из пластика, которые продаются уже в разобранном готовом виде - всё же это не сложно. С железными, совсем другое дело! 03.02.2010 Ребятки! Прошу меня простить, никого не хотел обижать! Я имел ввиду, что железо пилить и клеить - сложнее. Вот и всё
Сообщение отредактировал enginesour - Среда, 03.02.2010, 20:41 |
| |
| |
|
| punk | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:24 | Сообщение # 102 |
Архитектор
| Quote (enginesour) всё же это не сложно. Сделать не сложно - сложно сделать хорошо...
LIVE FAST DIE YOUNG
|
| |
| |
|
| AxelGTR | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:32 | Сообщение # 103 |
Администратор
| Quote (enginesour) На этом сайте, думаю 90% моделей из пластика, которые продаются уже в разобранном готовом виде - всё же это не сложно. Вот тут, сударь, Вы глубочайше заблуждаетесь. Не буду объяснять почему - долго. А про два конкурса. Этого не будет. 100%. У нас сайт сборных масштабных моделей автомобилей из пластика. Зачем строить дай-каст? Надо придерживаться того направления, для которого был создан этот ресурс.
В работе: А ты встал в очередь за '53 Hudson Hornet от Moebius?
|
| |
| |
|
| Synx | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:18 | Сообщение # 104 |
100% моделист
| Quote (enginesour) На этом сайте, думаю 90% моделей из пластика, которые продаются уже в разобранном готовом виде - всё же это не сложно. Ой как же сильно ты ошибаешься. неужели ты думаешь что это настолько все легко? Вот тебе прекрасный пример как "просто" собирается кит из пластика http://scalecustoms.com/forum/9-1742-1 Возможно я и ошибусь, но тематика этого сайта предполагает сборку именно пластиковых моделей.
Все когда-то бывает в первый раз
Сообщение отредактировал Synx - Среда, 03.02.2010, 00:19 |
| |
| |
|
| Driver | Дата: Среда, 03.02.2010, 02:00 | Сообщение # 105 |
Аэрограф - это сила!
| Quote (enginesour) С железными, совсем другое дело! Судя по всему парень ошибся ресурсом  Добавлено (03.02.2010, 02:00) ---------------------------------------------
Quote (AxelGTR) Администрация решила, что будет конкурс "Авто на пикник". Вот это здорово! Я как раз закончил все свои проекты. Есть пара идей к данному конкурсу - надо будет решить, что же собирать. Хотя по плану у меня был глобальный перепил одной модели, но, судя по всему, перепил придется отложить...
|
| |
| |
|
| AxelGTR | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:20 | Сообщение # 106 |
Администратор
| Quote (Driver) надо будет решить, что же собирать. Думаю, после опубликования правил, выбор станет проще
|
| |
| |
|
| zili | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:36 | Сообщение # 107 |
Купил хороший инструмент
| Quote (AxelGTR) Тут не стоит напрягаться, чтобы успеть до конца, просто пускай народ строит в свое удовольствие, только в рамках заданной тематики что-то мне подсказывает,что это уже не похоже на конкурс =) это так..установка на срок =) аля "стройте сколько хотите,но только вот в этой области,а через год,когда закончите строить то,что предполагалось закончить за 2 месяца, подведем итоги" не подумайте,я не против этого конкурса..я просто больше за другой =) оу..мысль..а что,если сделать 2 конкурса? 1) "япония против остальных" 2) "авто на пикник" и там и там по 2 месяца. и все будут рады, и всем будет "Щасье"
как ни крутись,а жопа все равно сзади =)
|
| |
| |
|
| AxelGTR | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:46 | Сообщение # 108 |
Администратор
| Quote (zili) я просто больше за другой =) С этого и надо начинать. А еще надо начинать предложения с заглавной буквы Мне уже надоело всем объяснять, что конкурс идет не 2 месяца, а более. Так что на этом предлагаю закончить все обсуждения. 2х конкурсов не будет точно. Для "по 2 месяца" есть "Модель квартала".
|
| |
| |
|
| zili | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:49 | Сообщение # 109 |
Купил хороший инструмент
| Эм..а в чем тогда заключается его так называемая "разгрузочность"? =) кстати я пару раз замечал и твои ошибки, Саша =) но молчал,молчал как партизан =)
|
| |
| |
|
| AxelGTR | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:51 | Сообщение # 110 |
Администратор
| Quote (zili) кстати я пару раз замечал и твои ошибки, Саша =) но молчал,молчал как партизан =) Пару раз это не пару тысяч раз...
|
| |
| |
|
| zili | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:53 | Сообщение # 111 |
Купил хороший инструмент
| Факт наличия ошибок все равно остается =) Все, хватит флудить. пишите правила к конкурсу =))
|
| |
| |
|
| AxelGTR | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:55 | Сообщение # 112 |
Администратор
| Quote (zili) Факт наличия ошибок все равно остается =) Ок, можешь следить за моим правописанием.
|
| |
| |
|
| Metalix | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:50 | Сообщение # 113 |
Главный Архитектор
| Я предлагаю более простую тематику "Соберите хоть какой-нибудь автомобиль на конкурс"
|
| |
| |
|
| Kushikimi | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:57 | Сообщение # 114 |
100% моделист
| Metalix, Слав, я бы добавил "... в отведенный срок"
日本国内市場
|
| |
| |
|
| Facman | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:33 | Сообщение # 115 |
Купил хороший инструмент
| Все гениальное - просто!
Next Ferrari F1 248
|
| |
| |
|
| EcosKana | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:09 | Сообщение # 116 |
Купил хороший инструмент
| Metalix, поддерживаю.
|
| |
| |
|
| Nosferatu | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:12 | Сообщение # 117 |
Злой дядя Миша
| AxelGTR, Саня, закрывай тему нафик! А то заклюют тебя окончательно ))) Я сам едва от сарказма сдерживаюсь
|
| |
| |
|
| valek | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:15 | Сообщение # 118 |
/// M-POWER
| Quote (AxelGTR) valek, Партия постановила....кхм, кхм...Администрация решила Саш, поясни, кто постановил? Я как бы тоже каким то местом тут к администрации отношусь Лично мое мнение: "Авто на пикник"- бред. Уж простите, но это мое имхо. Просто кто-то кладет в свою малолитражку, легковушку,джип(не важно) удочки и едет на реку рыбачить, а кто-то берет свой ф430 и едет в Монте на пляж. Я за народное голосование. Ибо авто на пикник по сути любой стоковый атомобиль предназначеный для дорог общего пользования. Хотя в этом есть свой плюс-получится как сказзал Слава: Quote (Metalix) "Соберите хоть какой-нибудь автомобиль на конкурс" А металл это полнейший бред, ибо в пластике доработок в сто раз больше нужно, а металл-игрушка изначально не правельная. Ну кроме 1к43 и то не всех.
|
| |
| |