09.09.2010, 00:33

Вы читаете старую версию форума. Новый форум находится по адресу http://scalecustoms.ru/forum [ Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 8«1234578»
Модератор форума: Green 
ScaleCustoms » Дополнительно » Флейм » Затихает форум?.... (или кажется...)
Затихает форум?....
vasyankaДата: Суббота, 10.10.2009, 11:14 | Сообщение # 41
Купил хороший инструмент
Статус: Нет Меня
Dreiko, сорри за выражение, конечно же пригласить!

техника она как женщина, любит ласку!

ziliДата: Суббота, 10.10.2009, 11:26 | Сообщение # 42
Купил хороший инструмент
а можно к примеру сделать так,как предложил г. vasyanka, разделить на классы,но призы за 1е место в каждом классе, пусть решит победитель (в разумных приделах). Что это значит: к примеру возьмем пользователя Н, выйграл он класс "новичек" и получил в подарок к примеру что-то из инструментов,а у него уже есть такой инструмент..и зачем ему 2й? получится так же,как и у г. ScaleDriverа, с его PSP =)
и тогда,после победы, этот пользователь Н предлагает альтернативу...кисти там,не знаю,клей,грунт..

как ни крутись,а жопа все равно сзади =)

NosferatuДата: Суббота, 10.10.2009, 11:43 | Сообщение # 43
Злой дядя Миша
Quote (AxelGTR)
Пока у нас не будет нормального дизайна и человеческой шапки, то об активности можно забыть....

Саня, я валяюсь! Я вообще уже с полгода на главной не был.. дизайн сайта дело третье. Что важнее форма или содержание?

Quote (GTR-kir)
Я, же лично, строю себе 32-ой

И где ВИП? А ведь ты и начал разговоры об активности...
Quote (GTR-kir)
Если же мы составим столь громадный план по развитию сайта, то можно вполне расчитывать на увеличение активности

Повторюсь, строить надо не планы, а модели и просто каждому делать свое дело... короче не работать на количество текста (Кирилл, это не к тебе относиться или не только к тебе. Просто цитата твоя хорошо отражает ситуацию)

Quote (GTR-kir)
С 2010 года требуется провести политику глобальных преобразований сайта...

...и к 2011му завоевать мир! бу-гА-ГА!! (извините, не сдержался...)

Quote (AxelGTR)
А уж из всех мы выберем все самое лучшее и составим проект

...как побыстрее завоевать мир! бу-гА-ГА-ГА!!!! (извините, опять не сдержался.... ребят, это что юношеский максимализм?)

Quote (vasyanka)
а входным билетом в подгруппу будет опубликованная модель на форуме предоставленная на рассмотрение жюри, по которой и будет определяться подгруппа моделиста

Quote (BAMPER)
Конкурс на группы это хорошо,если чё я ниразу модель в руки не брал

...пацаны, а шо такоэ шпаклевка? biggrin :D

А если серьезно то печально все это. Текста много а толку чуть. Это очень напоминает мне нашу печальную политическую ситуацию... Все очень красиво говорят, а когда доходит до дела...
Просто я хотел сказать что каждый должен делать СВОЕ дело, а не выдумывать что должен сделать другой чтобы стало лучше.
Что будет если я, Костф, Витя и другие вместо чистить темы и раздовать баны начнем разглагольствовать на тему "надо реорганизовать все! надо поднимать показатели! дальше! выше сильнее!!!"
А Сашка со Славиком будут рисовать новые дизайны и строить бизнес-планы на новые конкурсы...

Короче, мне кажется что мы не совсем тем тут занимаемся....

Сообщение отредактировал Nosferatu - Суббота, 10.10.2009, 11:44

GreenДата: Суббота, 10.10.2009, 12:01 | Сообщение # 44
Прочитал инструкцию по сборке
Полность с тобой согласен Миш . Прям вот и нечего добавить .

Quote (Nosferatu)
...пацаны, а шо такоэ шпаклевка? :D

Шпаклевка - это такая мазюка, которой делают объемную штукатурку на моделях . biggrin

Добавлено (10.10.2009, 12:01)
---------------------------------------------
И ещё, перед тем как думать о других конкурсах, надо закончить тот, который уже идет ! Планы строить легко - трудно реализовывать !

Я знаю мир: в нём вор сидит на воре,
Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом,
Бесчестный - честного стыдит,
А капля счастья тонет в море горя...

AxelGTRДата: Суббота, 10.10.2009, 13:09 | Сообщение # 45
Администратор
Nosferatu, Миш, так вот все действия и будут направлены на то, чтобы люди занимались тем делом, ради чего мы все тут собрались =) Активность ведь оценивается не периодичностью обновления "Флейма", а ВИПов =) И вся эта тема разрозилась из-за чего? Мне кажется из-за того, что в последнее время, уж извините, нечего смотреть. Все только ОФФтопят и не более того. А хочется просто, чтобы собирались хорошие модели в хорошем количестве+) Тогда и народу ведь больше будет =) Поправьте меня, если я не прав. smile

В работе:

А ты встал в очередь за '53 Hudson Hornet от Moebius?

EcosKanaДата: Суббота, 10.10.2009, 14:08 | Сообщение # 46
Купил хороший инструмент
Саша, я кажется понял о чем ты. Мало интересных проектов, в основном новички ВИПят, да и у них запал пропадает через неделю, другую. У того же Миши, полно интересных начатых проектов, а продолжений ждать не приходится, например очень интересно, что сталось с Jaguar XJ-S TWR Sports, Hasegawa?
Конкурсом помоему не привлечь народ, вы и так провели самый демократичный конкурс: обширная тема, допустили новичков. По началу интересно было не скрою, заходил специально на форум просматривать только темы конкурса. Открыто 27 тем, 9 месяцев, 2 готовы, дай бог на финише 5 штук будет. Товарищи конкурсанты поддайте жару.

ziliДата: Суббота, 10.10.2009, 14:25 | Сообщение # 47
Купил хороший инструмент
конкурс про дрэг рейсинг вообще загнулся =) хотя для меня это был самый интересный конкурс, хоть и в качестве зрителя.
а если по делу,то не думаю,что что-то изменится. не думаю,что после всех сообщений в этом посте, люди начнут собирать больше и качественнее..каждый идет своей дорогой и это надо либо принимать. имхо

AxelGTRДата: Суббота, 10.10.2009, 17:09 | Сообщение # 48
Администратор
Quote (EcosKana)
Саша, я кажется понял о чем ты. Мало интересных проектов, в основном новички ВИПят, да и у них запал пропадает через неделю, другую. У того же Миши, полно интересных начатых проектов, а продолжений ждать не приходится, например очень интересно, что сталось с Jaguar XJ-S TWR Sports, Hasegawa?

Дим, ты наиболее полно понял то, что я хотел донести. Ты абсолютно прав. Мне добавить нечего. А как заново разогреть интерес к сборке моделей, лично я не знаю sad

В работе:

vasyankaДата: Суббота, 10.10.2009, 17:17 | Сообщение # 49
Купил хороший инструмент
AxelGTR, Саш а если попробовать по итогам каждых трех месяцев выявлять путем недельного опроса лучшую модель и вручать автору что-то типа грамоты или поощрительного приза (например комплект дисков - дешево и в хозяйстве моделиста всегда пригодиться!)

x_romeoДата: Суббота, 10.10.2009, 19:41 | Сообщение # 50
Моя покраска идеальна
vasyanka, было)

DERZKIY & CHODKIY
Главное - получать удовольствие от сборки

AxelGTRДата: Суббота, 10.10.2009, 21:38 | Сообщение # 51
Администратор
vasyanka, Макс прав. Было уже =) Правда чуть в иной интерпритации.

В работе:

NosferatuДата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:02 | Сообщение # 52
Злой дядя Миша
Quote (AxelGTR)
vasyanka, Макс прав. Было уже =) Правда чуть в иной интерпритации.

Совсем другое было!
А Рома кстати неплохую идею задвинул...
У нас было что выбирали "моделиста месяца".. причем выбирали непонятным образом и за не совсем понятные заслуги, а приз был только в конце года...
А Рома правильно предлагает выбирать из опубликованных МОДЕЛЕЙ!
Как по мне то это дело надо обмозговать...

ziliДата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:09 | Сообщение # 53
Купил хороший инструмент
пока запал не кончился, сразу вводите такую процедуру и в путь, за главным призом =)

AxelGTRДата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:32 | Сообщение # 54
Администратор
Nosferatu, zili, Думаете хорошая идея? Тогда каким будет приз? Диски? В принципе я за любую хорошую идею. 3 месяца будет хорошо. Правда надо развить идею. Будет просто голосование каждые 3 месяца или все же в по итогам года будет выбираться главный победитель? Ваши идеи smile

В работе:

vasyankaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:45 | Сообщение # 55
Купил хороший инструмент
AxelGTR, я думаю что надо каждые 3 месяца отбирать претендентов на конкурс из готовых и опубликованных моделей за этот период(3 мес.), и устраивать недельный опрос - пусть сами участники форума выбирают лучшую модель, только надо решить тех. вопрос о возможности отдать свой голос только один раз. Да и за себя не голосовать! призом за каждый период должна быть какая ни будь необходимая моделисту прибамбасина.
А в конце года можно будет провести батл между победителями сезонов, где приз можно продумать посерьезней! Да и каждый голосующий должен обосновывать свой голос не глупостями типа ВАУ КРУТО!!! или ОФИГЕТЬ, а конкретными комментариями, что бы моделист чье произведение исскуства оценивается знал где ему еще надо доработать, а где он молодчик! Вот как то так...

Сообщение отредактировал vasyanka - Воскресенье, 11.10.2009, 10:46

AxelGTRДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:12 | Сообщение # 56
Администратор
vasyanka, В принципе я согласен =) Вот только кроме конечного баттла между победителями )

В работе:

vasyankaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:20 | Сообщение # 57
Купил хороший инструмент
AxelGTR, я и не говорю что он должен быть обязательным

AxelGTRДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:23 | Сообщение # 58
Администратор
Можно попробовать. Главное найти того человека, у кого эти диски и тд. найдется =)_

В работе:

ziliДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:29 | Сообщение # 59
Купил хороший инструмент
Quote (AxelGTR)
Тогда каким будет приз? Диски?

эм..даж не знаю...смотря какие..да и мб альтернативу подыскать,на всякий случай...не знаю там..к примеру комплект хороших дисков в среднем рублей 500, я так думаю, мб если к примеру победителю не нужны будут те колеса (вдруг будут у него уже такие), можно будет ему на эту сумму (500рэ) подобрать к примеру сидушки,пряжки ремней,травленку какую-нибудь,доп.приборы,набор спойлеров или что ему там будет нужно..но самый главный вопрос,кто будет выделять средства на приз победителю?

AxelGTRДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:32 | Сообщение # 60
Администратор
zili,
Quote (zili)
кто будет выделять средства на приз победителю?

Обычно все в это и упирается +)

В работе:

ScaleCustoms » Дополнительно » Флейм » Затихает форум?.... (или кажется...)
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001488357998 (ScaleCustoms)