Сайты интернет магазинов: www.hlj.com , www.1999.co.jp/eng/ КАК ЗАКАЗАТЬ: 1) Копируете ссылки товара или запоминаете название , отправляете мне по асе или на мыло, я рассчитываю стоимость доставки, сроки исполнения( если товар в наличии на складе то как правило он будет в Москве уже через 14-17 дней), по поводу оплаты : 1)100% по факту, 2)100% предоплата 3) 50% - 50% фифти-фифти=) Оплата осуществляется через : 1) Банк (банковский перевод, я высылаю Вам свои реквизиты 2) Яндекс деньги 3) Webmoney не самый правда удобный для меня вариант. Цены которые вы находите на сайте указаны в JPY японских йенах и , долларах , Euro. так как курс йены очень зависит от USD то установленный мною курс равен 22 Руб = 100 JPY , курс USD 1USD = 26Руб. Размер наценки :очень хороший вопрос , эта сумма рассчитывается из предыдущих (если были заказы), количества заказанного. Сроки : в среднем заказ приходит через 14дней -17дней (авиапочтой) при наличии на складе , и при отсутствии праздников в Японии. Если вы живете не в Москве то доставка до Вас в пределах РФ займет 7-14 дней в зависимости от того где Вы живете... Гарантии: ВСЕ клиенты которые заказывали через меня получали заказанные ими товары. Являюсь дилером компаний HLJ , 1999. Любые детали отдельно также можно заказать нужная информация : 1) название кита его номер, фирма производитель 2) наименование литника или др.
|