| Yamaha YZR-M1`04 No46/17 |
| Drifter | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:30 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Статус: Нет Меня
| Вот: купил себе его, очень хотелось его собрать, вот часика 2 убил на него. Обзор кита выкладывать не буду, ибо Metalix уже делал это с отличными фото
|
| |
| |
|
| Metalix | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:34 | Сообщение # 2 |
Главный Архитектор
| Быстро смотрю взялся А подставка на последнем фото от чего?
Если мотоцикл сломался, открути крышку бензобака и прикрути к ней другой мотоцикл :)
|
| |
| |
|
| Drifter | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:49 | Сообщение # 3 |
Постоялец
| от R1 в пред теме :-)
|
| |
| |
|
| Metalix | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:56 | Сообщение # 4 |
Главный Архитектор
| Ну ты электровеник, помню с этими обтекателями сколько возился
Если мотоцикл сломался, открути крышку бензобака и прикрути к ней другой мотоцикл :)
|
| |
| |
|
| Belosnegka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:03 | Сообщение # 5 |
Общительный
| класный мотик!!!!!!!!вот денег накоплю и куплю тоже байк))))
Тюнинг не хобби, тюнинг это образ жизни.
|
| |
| |
|
| Drifter | Дата: Среда, 12.11.2008, 03:01 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| Я кстати приятно удивлен, но время у меня они заняли 10 минут, честно, может и меньше... Только вот с покраской ненмого перестарался, цвет немного потемнее будет чем в инструкции... Увлекся я, цвет классный, глубокий синий такой ^_^ зы элктровеник  Добавлено (12.11.2008, 03:01) --------------------------------------------- Байк будет не совсем сток... окрас будет немного другим
Сообщение отредактировал Drifter - Вторник, 11.11.2008, 21:11 |
| |
| |
|
| redline2112 | Дата: Среда, 12.11.2008, 11:27 | Сообщение # 7 |
Свой
| Quote (Drifter) олько вот с покраской ненмого перестарался, цвет немного потемнее будет чем в инструкции Мне этот цвет больше нравится чем тот что на коробке
|
| |
| |
|
| Drifter | Дата: Среда, 12.11.2008, 11:28 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| ну он просто более глубокий и темный я не перелил ,просто краску не ту купил
|
| |
| |
|
| ann | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:07 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Статус: На Сайте
| КЛАССНЫЙ ВЫБОР!
в проекте:Subaru monte carlo'05, Ferrari Modena 360
|
| |
| |
|
| KRUZAK | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:14 | Сообщение # 10 |
Свой
| удачи
·٠•●√ιק●•...Я ОТ ТУДА КУДА УМНЫЕ ЛЮДИ МЕЧТАЮТ НЕ ПОПАСТЬ , ГДЕ МАФИЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ , ГДЕ КАЖДЫЙ ЖИВЕТ ПО ЗАКОНУ НО КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ ... ЕСЛИ НЕ УЗНАЛ ЭТО ВЛАДИВОСТОК...(слова из песни)·٠•●√ιק●•
|
| |
| |
|
| Drifter | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:03 | Сообщение # 11 |
Постоялец
| спс байк готов почти что, осталось собрать двиг  Добавлено (12.11.2008, 19:11) ---------------------------------------------
еще процесс... так хорошо, когда появляется время на хобби  Добавлено (12.11.2008, 20:35) ---------------------------------------------
 Добавлено (14.11.2008, 19:18) --------------------------------------------- еще пару фоток процесса  Добавлено (17.11.2008, 21:03) --------------------------------------------- байк закончен, скоро фотки будут
|
| |
| |
|
| TIM | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:10 | Сообщение # 12 |
Общительный
| да...байк красавец...!
Skyline R32 in work
|
| |
| |
|
| Drifter | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:53 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| пока такие фотки, днём для галереи пофотаю
|
| |
| |
|
| redline2112 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:57 | Сообщение # 14 |
Свой
| Вроде классно все, жду "дневных" фоток.
|
| |
| |
|
| Drifter | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:07 | Сообщение # 15 |
Постоялец
| Quote (redline2112) Вроде классно все, жду "дневных" фоток. да классно классно, самому не верится
|
| |
| |
|
| Metalix | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:48 | Сообщение # 16 |
Главный Архитектор
| Здорово, но почти ничего не видно
|
| |
| |
|
| Drifter | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:45 | Сообщение # 17 |
Постоялец
| погодка конечно не айс, света мало, но вот фотки, какие получились...
|
| |
| |
|
| ann | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:17 | Сообщение # 18 |
Постоялец
Статус: На Сайте
| блин...токо вот бы перфорацию сделать или выделить сзади...
в проекте:Subaru monte carlo'05, Ferrari Modena 360
|
| |
| |
|
| Metalix | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:40 | Сообщение # 19 |
Главный Архитектор
| Ну вот так фото гораздо лучше, если фотаете на мыльницу, рекомендую прикупить карманный штатив и фотать с него в режиме приоритета выдержки (если фотик позволяет) - фото будет напорядок лучше. Конечно обрабатывать надо учиться, надо будет небольшую статейку по этому поводу накатать Теперь по байку: 1. На краях и в углах обтекателя краска кажется темнее - это эффект фотографии или на самом деле так? Если так, то просто перелил краски когда красил. Обтекатели вообще намного чуствительнее к слоям, чем кузов авто из-за своей формы угловатой. Поэтому красить их надо 5-10 ооочень тонкими слоями, чтобы не было такого эффекта. Лаком покрывал? 2. Забыл покрасить держалку трубы с обратной стороны 3. Личное мнение - очень тонировки не хватает, например на черных деталях рельеф вообще теряется. Я на своем первом тоже не делал, сейчас делаю всегда. Тож самое с тормозным диском - лично я их просверливаю, но можно дырочки просто затонировать. 4. Тож самое для цепи - сначала мне писали, теперь я пишу - на ней тоже неплохо бы выделять рельеф. 5. Разглядел шов на бензобаке и колесных дисках Я обычно очень долго и нудно их шпаклюю, шкурю, полирую и тока потом крашу. Ну это дело настырности 6. Слики обработал очень хорошо В целом я конечно придираюсь, просто эти этапы уже освоил худо-бедно. Похвалю за то что довел работу до конца, у многих на такое терпения не хватает Раз начало положено, то теперь остается только совершенстоваться и набираться опыту ИМХО - для начинающего очень достойный результат. Фотки в галерею
|
| |
| |
|
| Drifter | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:23 | Сообщение # 20 |
Постоялец
| так, по порядку: 1. спс за хорошие слова :-) 2.На краях перелив, ты прав, вот только он не из-за неопытности, а потому что хотел "выкрючиться", покрасить чтобы переливался цвет , но я это увидел только на фото, если честно... А крашу, как ты и сказал, тонкими слоями.... 3.Держалка трубы улыбнула не видел даже до фото 4.Тонировка.... во первых смоука нету а собрать хотелось, не хватила терпения дождаться смоука и шпакли -> 5.шпакли нет, но остановиться с сборкой не мог ЗЫ вообще для меня главная цель при сборке мото или авто получить удовольствие от процесса, и чтобы на полочке смотрелось красиво, а некоторые косячки видны только на фото ну вообще всегда стараюсь пределывать все что не получилось и делать аккуратно... Пока что 2-й байк, так что надеюсь в будующем исправлю все свои ошибки..
|
| |
| |