| Интернет-магазины |
| AxelGTR | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 09:35 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Нет Меня
| Предлагаю в этой теме выкладывать модельные интернет-магазины.Рассказывать о них, а так же те магазины, вкоторых заказывать не стоит. Считаю, что данная информация будет полезна как новичкам, так и опытным моделистам
Любитель японской культуры...
|
| |
| |
|
| RiZzo444 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:52 | Сообщение # 2 |
Постоялец
| www.aoshima.ru - Модели производства Фуджи и Аошимы www.plasticmodel.ru - краски, инструменты для моделизма, модели производства тамия, ревел и т.д. заказывал в обоих магазинах несколько раз. Нареканий пока никакх нет, всё чётко, быстро, аккуратно.
W.I.P.: EVO 9 ChargeSpeed Drift Project 15
Сообщение отредактировал RiZzo444 - Понедельник, 17.11.2008, 10:53 |
| |
| |
|
| BAMPER | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:58 | Сообщение # 3 |
Постоялец
Статус: На Сайте
| http://motorkit.ru/ заказывал здесь не один раз,понравился даже больше чем www.plasticmodel.ru Всем советую))) Также возят на заказ с HLJ,1999 и тд.
In Work: Nissan Skyline ER34 D1 K.Nomura - 10% Mitsubishi Lancer Evo 6 TOMMY - 50% Subaru Impreza WRC '99 - 98%
|
| |
| |
|
| Sk_Racer | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:23 | Сообщение # 4 |
Свой
| http://modelling.ru/ Здесь хоть и не обманывают, но сервис здесь наиужаснейший! Никому не посоветую здесь заказывать!
|
| |
| |
|
| Mix | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:23 | Сообщение # 5 |
Свой
| www.plasticmodel.ru - тоже отсюда заказывали, к нам в Беларусь доставка без проблем)
Skyline R32 Cabrio in work
|
| |
| |
|
| x_romeo | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:18 | Сообщение # 6 |
Свой
| 1999.co.jp/eng большой выбор всего в принципе) кроме ркасок( чаще всего покупаю модели именно тут.. hlj.com - выбор моделей и допов тоже большой, но на обработку заказа уходит несколько дней и когда подходит время оплаты выясняется, что половины заказа уже нет в наличии((
А в этом деле нет идеала, каждая модель идеальная,такой больше нет,покрашена она или нет,плохо или хорошо не важно!Главное что при сборке человек получает удовольствие! (с) человек
|
| |
| |
|
| valek | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:18 | Сообщение # 7 |
Свой
| Quote (BAMPER) http://motorkit.ru/ +1 Sk_Racer, не знаю не знаю у мя все супер! ток у них и заказываю.... все что хочу привозят и в срок
historic LE-MANS, WRC & WTCC fan [OO===[|][|]===OO] Scale M Style уехал до 12 января...
|
| |
| |
|
| Sk_Racer | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:16 | Сообщение # 8 |
Свой
| valek, потому что ты живёшь ближе. А до меня 5000км., как никак.
|
| |
| |
|
| KRUZAK | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:28 | Сообщение # 9 |
Свой
| www.aoshima.ru , все в сроки , и не разу еще не обманули
·٠•●√ιק●•...Я ОТ ТУДА КУДА УМНЫЕ ЛЮДИ МЕЧТАЮТ НЕ ПОПАСТЬ , ГДЕ МАФИЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ , ГДЕ КАЖДЫЙ ЖИВЕТ ПО ЗАКОНУ НО КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ ... ЕСЛИ НЕ УЗНАЛ ЭТО ВЛАДИВОСТОК...(слова из песни)·٠•●√ιק●•
|
| |
| |
|
| Subaru | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:35 | Сообщение # 10 |
Постоялец
| Quote (KRUZAK) www.aoshima.ru , все в сроки , и не разу еще не обманули Цены не реальные
WIP: Castrol Toyota TOM'S Supra GT-подвеска собрана,пора заняться салоном. Toyota GT-ONE TS020+Grade up parts Studio27-для конкурса
|
| |
| |
|
| Sk_Racer | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:51 | Сообщение # 11 |
Свой
| Quote (Subaru) Цены не реальные +1, ценники там конские! Но есть несколько экземпляров с нормальной ценой...
|
| |
| |
|
| ScaleDriver | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:42 | Сообщение # 12 |
Свой
| Quote (Subaru) Цены не реальные По ценам соглашусь. Но в другом там все отлично. Сам много моделей там покупал - все четко и оперативно.
Shelby Mustang Ford Mustang Ducati Desmosedici
|
| |
| |
|
| vis | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:11 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| www.motorkit.ru Впечатление двоякое Заказывал 3 раза. В двух заказах были вещи которых у них не было даже в каталоге, однако всё нашли. А вот с третьим заказом получилась непонятка. Заказ сделан 1 апреля, 25 выслан. До сегодняшнего дня никаких новостей Примерно месяц назад (может больше) написал письмо.В тот же день (или на следующий) в ответ от них был звонок что как только что-то проясниться они со мной свяжутся. 3-4 дня назад написал ещё одно письмо. Ни ответа,ни привета. Мне конечно не особо горит, но ясности хочется. В общем как и написал выше- впечатление от их работы подпорчено. Хотя,может мне просто не повезло?
|
| |
| |
|
| Metalix | Дата: Среда, 19.11.2008, 06:48 | Сообщение # 14 |
Главный Архитектор
| Если заказ был выслан, то тогда не их вина, а почты. Увы, ее работа оставляет желать лучшего, посылки очень часто теряются.
Если мотоцикл сломался, открути крышку бензобака и прикрути к ней другой мотоцикл :)
|
| |
| |
|
| redline2112 | Дата: Среда, 19.11.2008, 08:24 | Сообщение # 15 |
Свой
Статус: На Сайте
| Quote (Metalix) осылки очень часто теряются. Так же как и письма (с декалями особенно )
|
| |
| |
|
| vis | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:28 | Сообщение # 16 |
Постоялец
| Работа почты вообще отдельная песня, и всё больше грустная Сегодня позвонили из магазина. Надеюсь в ближайшее время решится вопрос.
|
| |
| |
|
| x_romeo | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:31 | Сообщение # 17 |
Свой
| почта это и правда что-то с чем-то..химию всё никак получить не могу.. redline2112, да уж))
А в этом деле нет идеала, каждая модель идеальная,такой больше нет,покрашена она или нет,плохо или хорошо не важно!Главное что при сборке человек получает удовольствие! (с) человек
|
| |
| |
|
| zvizdar | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:15 | Сообщение # 18 |
Главный консультант
| Quote (redline2112) Так же как и письма (с декалями особенно ) Я знаю,про что это ! Жду декали уже третий месяц!
|
| |
| |
|
| Юркен | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:46 | Сообщение # 19 |
Постоялец
| ребят, а кто покупал на "радуге"?
|
| |
| |
|
| KCEHOH | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:52 | Сообщение # 20 |
Редактор
| ПОЧТА Один конверт потеряли,и ещё один достовляли ОООЧЕНЬ долго!
Сдаётся место для рекламы))) Следующее приобритение Fairlady Convertible!!!
|
| |
| |