01.08.2010, 01:32

Вы читаете старую версию форума. Новый форум находится по адресу http://scalecustoms.ru/forum [ Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
ScaleCustoms » Общий » Общий » Нужны статьи и обзоры! (Оживляем форум общими усилиями)
Нужны статьи и обзоры!
AxelGTRДата: Среда, 29.10.2008, 20:41 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Нет Меня
Уважаемые пользователи нашего портала, дабы сделать его более интересным, полезным и примечательным среди всех других, давайте будем помогать ему. Силой одной только администрации много не добьешся, нужна ваша помощь! Присылайте свои статьи по постройке моделей(техники, приемы и т.д), подробные обзоры китов. Общими усилиями мы добьемся популярности сайта smile Да и самим будет приятно осознавать, что ты тоже вложил частичку своего труда в общий успех.
happy
Статьи и обзоры присылайте мне на ICQ или на мэйл.

В работе:

А ты встал в очередь за '53 Hudson Hornet от Moebius?

MetalixДата: Суббота, 01.11.2008, 20:25 | Сообщение # 2
Главный Архитектор
Статус: Нет Меня
Можно Догу на мыло или мне, тока не так чтобы 15-60 мегабайт, фотки можно уменьшить до 800*600
И вообще обращение ко всем - если у вас есть новые киты, сделайте пожалуйста обзоры, не так долго сфотать в наш век цифровых технологий содержимое коробки и написать пару слов, никто не просит шедевров - в чем особенность модели (есть/нет мотор, качество кита, прочие особенности), от себя что понравилось, что нет. Я думаю обзоры (особенно редких моделей) будут многим и полезны и интересны, всегда интересно заглянуть в коробочку, прежде чем идти в магазин.

ScaleCustoms » Общий » Общий » Нужны статьи и обзоры! (Оживляем форум общими усилиями)
Страница 1 из 11
Поиск:

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001488357998 (ScaleCustoms)