| Дабл билды, дуэли и т.д. |
| AxelGTR | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:16 | Сообщение # 21 |
Администратор
Статус: Нет Меня
| Значит лучше делать так. Оговаривается время, а там уже каждый сам решает что делать, сток или нет, но условие остается прежним - успеть точно к дате окончания.
В работе: А ты встал в очередь за '53 Hudson Hornet от Moebius?
|
| |
| |
|
| KCEHOH | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:19 | Сообщение # 22 |
Редактор
| Саш,Полностью поддерживаю! А как будет победитель определятся? Голосованием?
|
| |
| |
|
| AxelGTR | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:20 | Сообщение # 23 |
Администратор
| Думаю, да. Небольшим голосованием дня, эдак на 2-3.
|
| |
| |
|
| x_romeo | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:27 | Сообщение # 24 |
Моя покраска идеальна
| и как прикажете оценивать стоковую модель и тюнинг?) условия должны обговариваться сразу и железно, как и срок.. хотя если сами участники будут утверждать сроки, то я думаю мало завершённых моделей будет)
DERZKIY & CHODKIY Главное - получать удовольствие от сборки
|
| |
| |
|
| AxelGTR | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:30 | Сообщение # 25 |
Администратор
| Quote (x_romeo) и как прикажете оценивать стоковую модель и тюнинг?) Молча. Это уже проблемы остальных, участники сами выбирают, что строить. А так, думаю будет сразу видно. Отличный сток даст фору нормальному тюнингу. Все зависит от участников. Quote (x_romeo) условия должны обговариваться сразу и железно, как и срок.. хотя если сами участники будут утверждать сроки, то я думаю мало завершённых моделей будет) Естественно сроки должны обговариваться во вминяемых пределах. Максимум 2 месяца.
|
| |
| |
|
| x_romeo | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:59 | Сообщение # 26 |
Моя покраска идеальна
| AxelGTR, в общем в любом случае должны быть строгие рамки от которых будут отталкиваться участники)
DERZKIY & CHODKIY Главное - получать удовольствие от сборки
|
| |
| |
|
| AxelGTR | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:00 | Сообщение # 27 |
Администратор
| x_romeo, Нет, на то она и дуэль. Раз вызвал, то будь готов ко всему. И не важно сток это, или тюнинг. Сражайся до последнего и старайся победить =)
|
| |
| |
|
| D@g | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:19 | Сообщение # 28 |
Дрифт гуру !
| x_romeo, AxelGTR, не согласен с Акселем. я ЗА то, чтобы обгововаривались рамки - тюнинг или сток и т.п. Как вариант, отдельная договорённость - свободная постройка.
|
| |
| |
|
| AxelGTR | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:29 | Сообщение # 29 |
Администратор
| Quote (AxelGTR) Раз вызвал, то будь готов ко всему Если собирать сток, то смысл дуэли теряется. Будут просто две одинаковые модели. Это не так интересно. А так тогда можно свести к тюнинг-дуэли. Типа "Две тачки, две прокачки"
|
| |
| |
|
| D@g | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:35 | Сообщение # 30 |
Дрифт гуру !
| AxelGTR, Сток от Миши Петерсона и сток от грубо скажем Меня, совсем не одинаковый получится. Не стоит искать выгоду из всего, если дуэлянты будут хорошо описывать процесс постройки, можно прогадать их разные техники, увидеть качество. Смысл не потеряется, а две тачки, две прокачки - интересны прежде всего "молодым" моделистам, про "дедов" не стоит забывать.
|
| |
| |
|
| AntoniRUS | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:38 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (D@g) Миши Петерсона и сток от грубо скажем Меня Извините, что вмешиваюсь не в свою, скажем, тему, но какой смысл в такой дуэли, если победитель уже наперед известен?
|
| |
| |
|
| AxelGTR | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:39 | Сообщение # 32 |
Администратор
| D@g, Тоже самое и с тюнингом. Ведь Хороший тюнинг от, к примеру, landn, уделает практически любой сток. Так что тут просто встает вопрос об объективности оценки пользователей.
|
| |
| |
|
| AxelGTR | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:41 | Сообщение # 33 |
Администратор
| AntoniRUS, Дуэль подразумеват состязание двух моделистов одинаковых классов. Так скажем =)
|
| |
| |
|
| D@g | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:45 | Сообщение # 34 |
Дрифт гуру !
| AxelGTR, короче, моё имхо - перед началом дуэли условия обговорить.
|
| |
| |
|
| AxelGTR | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:49 | Сообщение # 35 |
Администратор
| Ну, каждый решит сам. Если в условиях между двумя дуэлянтами будет оговорен пункт: "свободная постройка", тогда нет проблем =)
|
| |
| |
|
| Mix | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:02 | Сообщение # 36 |
Аэрограф - это сила!
| Мда....идея хорошая,а как все сделать надо хорошенько обдумать....начнем с того,как вы оцените возможности моделистов? Чтобы были равные условия! Далее,я более чем уверен,что половина таких проектов подвиснет,т.к найдутся типичные отговорки. Далее,кто-то сказал,что мол тему не обновил-проиграл. Это не правильно,если нет возможности?то что мне делать? Некоторые на форуме появляются раз в пол года! И что,они не моделят что ли? Нет...просто все мы люди,не у всех есть возможность...Запал.,ну да,сейчас вы все загорелись,а потом мало ли что.,.что у нас драг битвой получилось?! Рамки такой постройки надо строго обговаривать,также надо решать,с какой стороны оценивать модель. Т.к например,хорошо детализируя сток,можно потратить много времени и сравнивать его с аццким тюнинх каром не логично и глупо....и прежде чем что-то заявлять громко,надо сотни раз подумать! Это мое мнения,идея класс,а как воплотить ....и еще думаю,что стоит попробывать разок, дабы понять все + и -а раздел возможно нужен,только вопрос опять в том,не будет ли он пустеть?....вот так. Не делайте громких заявлений.
Новый проект-Evolution VI универсал... 
|
| |
| |
|
| AxelGTR | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:06 | Сообщение # 37 |
Администратор
| Mix, Миш, твоя позиция ясна. Все правила состязания будут обговариваться ТОЛЬКО между 2мя дуэлянтами. Так же и с рамками построения. Про то, что не обновил тему - проиграл, не так. Не успел к назначенному сроку - проиграл. Тут все зависит от соперников, ибо это они хотят соревноваться, а не администрация устанавливает. Так что все в руках соревнующихся.
|
| |
| |
|
| Nosferatu | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:26 | Сообщение # 38 |
Злой дядя Миша
| Мое ИМХО: Обговаривать правила и формат дуэли... это как-то... Ну к примеру если кто-то из новичков хочет вызвать на бой более опытного моделиста, то он должен знать на что он идет. Я вижу так: 1) Два моделиста договариваться о проведении дуэли по обоюдному согласию. 2) Договариваются, какую модель будут строить и в какие сроки, а также свободная будет постройка, или оговариваеться формат работы (сток, тюнинг, супердетализация, историческая достоверность....). После чего каждый может делать все что угодно со своей моделью в рамках соглашения... Также я предлагаю, чтобы дуэлянты договаривались о секундантах, которые будут вдвоем следить за честным проведением модельной битвы. Так снимется вопрос о соблюдении правил. Финальное решение принимается голосованием не больше недели, как предложил Саша. Насчет отдельного раздела.... Давайте проведем несколько пробных дуэлей в рамках ВИП раздела. Если желающих, через скажем полгода, не поубавиться и тема будет настолько же интересной, тогда можно будет говорить о выделении отдельного раздела.
|
| |
| |
|
| AxelGTR | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:31 | Сообщение # 39 |
Администратор
| Миша, ты абсолютно прав! Во всем согласен. То что я и хочу
|
| |
| |
|
| BAMPER | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:14 | Сообщение # 40 |
CALSONIC IMPUL
| Mix, Миш,ты так говоришь как-будто людей заставляют участвовать Кто захочет победить,тот и процесс выложит и тд. имхо. Сток или тюнинг,тут согласен,можно сделать аккуратную модель с минимумом доработок,но "в тему". Вообщем это,кому интересно,я готов,с GT-R R32(там только кузов в грунте,и то первый слой.)
Сообщение отредактировал BAMPER - Воскресенье, 29.03.2009, 16:14 |
| |
| |