|
Всё в краске, склеил пальцы
Статус: Нет Меня
| Quote (Валера) 2 djuzeppe- всё правильно делал. Единственно конечно зря смолу взял, полистирол на дихлорэтане однозначно единственный вариант. А раму и прочую арматуру на днище нужно не из литника делать, а из профилей или plastruct'овских или evergreeno'овских. Отдельная рама ещё на AMT'шном '58 Plimouth Belvedere есть smile . Вспомнил- и на Chrysler 300 '57 (AMT). Валера, делал из подручных материалов, набирался опыта Сейчас и полистирол есть, и профили думаю приобрести, просто никогда их не использовал и сложно определиться какие часто требуются чтоб какой нибудь ассортимент прикупить. Но данный кит так и будет использоваться как кошка, дровяной все таки и днище далеко от оригинала, да и уже есть более интересный кит этого авто №8455. Quote (AxelGTR) djuzzeppe, Странно, раньше не слышал, что АМТ клали в свои киты травленку....Либо я отстал от жизни biggrin Мне известен только один такой кит под №8455 1957Chevrolet Bel Air, в нем есть и травленка, и листочек БМФ. К стати тут на сайте был где-то обзор его.
|