Всем привет, вот я наконец-то решился выложить свой первый WIP на этом форуме, жду от вас критики, помощи, если что не так сделаю Цвет будет TS-55, модель будет из коробки, возможно будут незначительные переделки по подвеске, необходимый фотоматериал по изменению клиренса уже найден
И так собсвенно сама модель. Впринципе она ни чем не отличается от других моделей этого авто от компании Фуджими.
Для начала, вырезал капот т.к. в модели присутствует двигатель и хотелось бы сделать капот открытым.
Затем были убраны все швы, с кузова и положен первый слой грунта. Так же продалжались работы по подгонке капота, вроде ровно вышло.
Далее был загрунтован кузов.
На данном эта пока все, по мере появления времени буду обновлять тему
Сообщение отредактировал Dimka22rus - Среда, 21.10.2009, 21:54
GTR-kir, Кирилл,смотри внимательнее прежде чем писать чтоли.. если ты хоть раз видел фуджи,расшивка там просто никакая,если не прорезать наеврное и не увидишь) Dimka22rus, Дим удачи,эх хорошо всётаки что пример по занижению есть,ждёмс продолжения.Грунт какой юзаешь?
Качество модели хорошее, но расшивку прорезать СРОЧНО.
Quote (BAMPER)
GTR-kir, Кирилл,смотри внимательнее прежде чем писать чтоли.. если ты хоть раз видел фуджи,расшивка там просто никакая,если не прорезать наеврное и не увидишь)
Выдалась свободная минутка и я решил продолжить сборку Зетки. (Времени очень мало, т.к. последний курс универа, но буду по мере возможности обновлять тему)
В очередной раз нанес проявочный слой.
Загрунтовал остальные детали, двигатель пока решил оставить в первозданном виде, на него есть одна мысль Так же спасибо Паше aka Bamper, за диски ( Пашок родина тебя не забудет)
Под капотом пока пусто. Но планирую сделать как на фото ниже. Телевизор ну и по мелочи, посмотрим что из этого выдет.
Ну и собственно примерка с дисков Диски конечно потрепаны, за что огромное спасибо Пашеному коту
Сообщение отредактировал Dimka22rus - Среда, 11.11.2009, 21:07
Да не у меня так не получиться, просто ОЧЕНЬ много чертежей котла + научная работа, так что со временем пока напряги. Насчет расшивки подумаю, может углублю еще немного