| Subaru Impreza WRX STI '03 |
| DiOlex | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:41 | Сообщение # 1 |
Купил хороший инструмент
Статус: Нет Меня
| Всем доброго времени суток. Вот все-таки решил взяться за эту модель: Купил я её год назад. Когда получил - был просто шокирован. Сначала подумал что это какая-то китайская подделка, т.к. сначала была куплена: и её качество, как и положено свежим FUJIMI, на высоте. Крыша у моей Subaru Impreza WRX STI '03 была лопнута по линии утяжины, по этому перепродать её не представлялось возможности, а собирать её не хотелось. Прошло время, я начал проект по сборке одной хорошой модели из двух: Затем пришла идея начать копировать детали. Вот теперь появилась возможность доделать все, чего не хватало для качественной сборки Subaru Impreza WRX STI '03. Для начала был вырезан капот: Были добавлены бортики крыльев из полистирола толщиной 0,25 мм : Вот как у оригинала: Затем я очень долго изучал геометрию 01-ого (Tamiya), 03-ого (Fujimi) и 05-ого (Fujimi) года. И пришел к выводу, что крышу, багажник все-таки прийдется ставить от 01-ого года (благо он остался от предыдущего проекта). Вот только появились сомнения как это все встанет на корявый кузов??? Было принято решение оставить кузов Tamiya, а поженить его с мордной от 03-ого года, благо в этой области опыт уже есть: Вот что имеем на сегодняшний момент: Судите сами о геометрии 03-го года... Это пока только примерка. Теперь буду женить их. Собирать буду далеко не сток. О-о-очень хочу собрать вот это: Но сколько я не искал, кроме этой фотки больше по этой машине ничего нет... Буду чень благодарен за помощь, если кто знает о ней что-то.
Сообщение отредактировал DiOlex - Понедельник, 28.12.2009, 23:46 |
| |
| |
|
| Elusive | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:17 | Сообщение # 2 |
Купил хороший инструмент
| Какие еще интересные проекты в таине ?
シャコタン 510
|
| |
| |
|
| BAMPER | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:18 | Сообщение # 3 |
CALSONIC IMPUL
| Quote (DiOlex) Но сколько я не искал, кроме этой фотки больше по этой машине ничего нет... cry Буду чень благодарен за помощь, если кто знает о ней что-то. Ну ясное дело,это же фотошоп,причём косой).P.S. Кто на субу додумается Nismo ставить DiOlex, А не легче было просто купить раллийную 2004,или она другая?
|
| |
| |
|
| GTR-kir | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:19 | Сообщение # 4 |
|
100% моделист
| Quote (DiOlex) Но сколько я не искал, кроме этой фотки больше по этой машине ничего нет... cry Буду чень благодарен за помощь, если кто знает о ней что-то. Это фотошоп.... Кстати, по поводу того, что ты скрестил две субарки.... Почему морда будет послерестайл(2004) а "попа" - дорестайл?(2001) И кстати, с геометрией у фуджимовского STI 2004 всё нормально, просто крылья разные, под разные версии(возможно) Удачи, отложил шкурку, надфиль и шпатлю чтоб следить за такой темой)
|
| |
| |
|
| DiOlex | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:33 | Сообщение # 5 |
Купил хороший инструмент
| Quote (BAMPER) А не легче было просто купить раллийную 2004 Если ты имеешь ввиду Tamiya, то у неё "широкий кузов", а у меня такая уже есть 01-ого года (тема ниже) Quote (GTR-kir) Почему морда будет послерестайл(2004) а "попа" - дорестайл?(2001) Задний бампер тоже будет переставлен! На нем и будут выемки заднего хода. Quote (GTR-kir) И кстати, с геометрией у фуджимовского STI 2004 всё нормально Тогда смотри на форму крыши, толщину стоек, оконный проем! Смотри хотябы наверхнюю часть крышки багажника, она у всех поколений в этом кузове имеет впадину! Где она на Fujimi??? А дверные ручки!!! Это вообще шедевр!!!Добавлено (29.12.2009, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (DiOlex) это же фотошоп Вот у меня тоже были такие подозрения...
Сообщение отредактировал DiOlex - Вторник, 29.12.2009, 00:32 |
| |
| |
|
| BAMPER | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:37 | Сообщение # 6 |
CALSONIC IMPUL
| DiOlex, за судьбу проекта спокоен,слежу Quote (DiOlex) Вот у меня тоже были такие подозрения... Помоему здесь всё очевидно
Сообщение отредактировал BAMPER - Вторник, 29.12.2009, 00:37 |
| |
| |
|
| DiOlex | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:37 | Сообщение # 7 |
Купил хороший инструмент
| Тогда без вариантов это:
|
| |
| |
|
| BAMPER | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:39 | Сообщение # 8 |
CALSONIC IMPUL
| DiOlex, это наверное один из немногих обвесов на Subaru,который мне нравится,я за!Очень красиво должно выйти
|
| |
| |
|
| GTR-kir | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:43 | Сообщение # 9 |
|
100% моделист
| DiOlex, P.S. Есть фоты сего аппарата. Нужны? Спрашиваю, потому что...вдруг имеешь)
|
| |
| |
|
| antonio-sup | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:44 | Сообщение # 10 |
100% моделист
| DiOlex, если что, обвес на последней фотографии ( точнее передний бампер) - ChargeSpeed. Удачи в проекте! Подгоняйте мордашку и ставьте на место, будет круто ЗЫ: можно в личку побольше фотографий Стейджии с разных ракурсов и на разной стадии постройки?
Были люди, как люди - и вдруг все стали дебилами. Парадокс! © Водитель такси из Москвы. к\ф Брат-2
|
| |
| |
|
| DiOlex | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:56 | Сообщение # 11 |
Купил хороший инструмент
| BAMPER, спасибо, буду стараться. Прийдется отливать о-о-о-о-очень много. У этой модели просто ничего нет, а то что есть переврано. Хорошо что есть: С неё очень много прийдется копировать. Сразу вопрос! У кого есть Impreza '05 с левым рулем?Добавлено (29.12.2009, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (GTR-kir) Есть фоты сего аппарата. Нужны? Использую этот ресурс: http://www.tunerzine.com/view_article/car_feature/one-clean-scooby Есть еще варианты? Очень нужны фотки ХОДОВОЙ, и подкапотного БЕЗ мотора (чтобы сделать перегородку и арки достоверные) Quote (antonio-sup) можно в личку побольше фотографий Стейджии А больше показать нечего. Вдохновение покинуло... Стажэя очень упрощена. Не до неё.
|
| |
| |
|
|
|
| DiOlex | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:25 | Сообщение # 13 |
Купил хороший инструмент
| antonio-sup, У-у-у! Вот за это тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!
|
| |
| |
|
| Elusive | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:32 | Сообщение # 14 |
Купил хороший инструмент
| внешне вот так сильно будет смотреться... или так есть еще пару похожих если интересно
シャコタン 510
|
| |
| |
|
| DiOlex | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:38 | Сообщение # 15 |
Купил хороший инструмент
| Quote (Elusive) внешне вот так сильно будет смотреться... Леш, тут нет обвеса! Ваще чистый сток. А мы не ищем легких путей!
|
| |
| |
|
| zili | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:07 | Сообщение # 16 |
Купил хороший инструмент
| раз уж выбрали,что выбрали, тогда надо будет и двигатель переделывать чутка, под фронтальный интеркулер. вот сейчас автор темы уйдет с головой в постройку и не будет на продажу копировать детали =) сорри за офф
как ни крутись,а жопа все равно сзади =)
|
| |
| |
|
| DiOlex | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:20 | Сообщение # 17 |
Купил хороший инструмент
| Quote (zili) вот сейчас автор темы уйдет с головой в постройку и не будет на продажу копировать детали Это ты зря! Я думаю что это будет очень долгий проект, хочется все сделать хорошо. А работа - есть работа. Сейчас начинаю Леше (Elusive) делать TE37. Так что всему должно быть свое время.
|
| |
| |