| BMW 635 CSI (Revell) |
| ромик | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:09 | Сообщение # 41 |
Прочитал инструкцию по сборке
Статус: Нет Меня
| Да с полировкой по-моему тоже работа не завершина, но все дело в толщине слоя лака, тем более кузов уже полировался, и наждаком там ловить нечего, если до грунта нигде не протер можно попробовать еще пару легких слоев лака кинуть и полирнуть как положено, думаю все должно получиться. Удачи, дерзай ! ! ! Добавлено (01.02.2010, 21:09) --------------------------------------------- И вопрос в догонку, а как ты собираешься шильдики на кузов клеить, на сколько я понимаю их нужно ПОД лак а не на него ???
|
| |
| |
|
| ADSanJ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:53 | Сообщение # 42 |
| ромик, вот с этим я очень жестко ступил, сам про них вспомнил когда уже лаком покрыл. >< Но эту проблему я думаю решу.
Сообщение отредактировал ADSanJ - Понедельник, 01.02.2010, 22:09 |
| |
| |
|
| SuperBeaverAMG | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:05 | Сообщение # 43 |
Купил хороший инструмент
| Классно получается. Единственное что я так и не пойму... Профи припишите поэтапно процесс от грунтовки до конца, я путаю в конце. Сначала лак потом полироль? А так здорово! Салон вообще здорово вышел.
|
| |
| |
|
| Юркен | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:44 | Сообщение # 44 |
100% моделист
| SuperBeaverAMG, полируешь потом лак, а не краску ADSanJ, можно наклеить деки шильдиков, а потом сверху кистью капнуть лака, только сначала тонким слоем промазать, чтоб не поело деки, а потом уже капнуть.
"...у действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла...при ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей..." Вальтер Рёрль
|
| |
| |
|
| Nosferatu | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:26 | Сообщение # 45 |
Злой дядя Миша
| Quote (SuperBeaverAMG) Профи припишите поэтапно процесс от грунтовки до конца шкурка - шпакля - проявка (серый грунт) - шукрука (если надо) - шпаклы (если надо) - серый грунт (если неуверен в работе над ошибками) - белый грунт (если базовый цвет темный можно обойтись и крыть по серому) - базовый цвет - уборка артефактов (при эотм по минимум шкурить и НЕ полировать) - деки (если краска базового цвета была матовая то перед деками следует дать слой гланцевого лака) - лак (тостый слой) - полировка (если есть шагрень то до полироли можно шлифануть лак шкуркой 2500-3000 с водой) - выделение расшивки - уплотнители и всякая мелочь.. Как-то так. Хотя насчет рисования резинок и т.д. могут быть варианты. В своих текущих проектах буду пробовать и более подробно освещать эти вопросы.
Сообщение отредактировал Nosferatu - Вторник, 02.02.2010, 18:28 |
| |
| |
|
| Tsvet | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:18 | Сообщение # 46 |
Модератор Галереи
| ADSanJ, Полироль можно использовать фирмы "ТЕМРО" в тюбике большом хватит очень на долго и тамия, хоть и не Г... но она не стоит тех денег, "ТЕМРО" стоит в 3 раза дешевле.
Сообщение отредактировал Tsvet - Вторник, 02.02.2010, 19:19 |
| |
| |
|
| SuperBeaverAMG | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:32 | Сообщение # 47 |
Купил хороший инструмент
| Quote (Nosferatu) шкурка - шпакля - проявка (серый грунт) - шукрука (если надо) - шпаклы (если надо) - серый грунт (если неуверен в работе над ошибками) - белый грунт (если базовый цвет темный можно обойтись и крыть по серому) - базовый цвет - уборка артефактов (при эотм по минимум шкурить и НЕ полировать) - деки (если краска базового цвета была матовая то перед деками следует дать слой гланцевого лака) - лак (тостый слой) - полировка (если есть шагрень то до полироли можно шлифануть лак шкуркой 2500-3000 с водой) - выделение расшивки - уплотнители и всякая мелочь.. Как-то так. Хотя насчет рисования резинок и т.д. могут быть варианты. В своих текущих проектах буду пробовать и более подробно освещать эти вопросы. Вау, теперь разобрался, спасибо большое
|
| |
| |
|
| ADSanJ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:59 | Сообщение # 48 |
| Чтобы уж все совсем не застаивалось , выложу хотя бы что-то.Время на модели сеичас нет совсем,поэтому идет все медленно...
|
| |
| |
|
| ромик | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:36 | Сообщение # 49 |
| Ну дорогой, перед сессией хоть тряпочкой пройдись, столько пыли ...... кита не видно Не обижайся, просто совет.
|
| |
| |
|
| ADSanJ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:04 | Сообщение # 50 |
| ромик, да она лежала в коробке почти 2 недели , поэтому вот так потом время будет перефоткаю нормально.Где она ток не валялась пока я болел..
|
| |
| |
|
| ромик | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:29 | Сообщение # 51 |
| Ха, все понятно, просто цвет мне очень понравился, классно сматрится машинка, и пыль просто жутко видна, ждем"с сессию
|
| |
| |