01.08.2010, 01:21

Вы читаете старую версию форума. Новый форум находится по адресу http://scalecustoms.ru/forum [ Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Архив - только для чтения
Модератор форума: punk, Driver 
ScaleCustoms » Моделисты » Модели начинающих » BMW 635 CSI (Revell)
BMW 635 CSI (Revell)
ромикДата: Понедельник, 01.02.2010, 21:09 | Сообщение # 41
Прочитал инструкцию по сборке
Статус: Нет Меня
Да с полировкой по-моему тоже работа не завершина, но все дело в толщине слоя лака, тем более кузов уже полировался, и наждаком там ловить нечего, если до грунта нигде не протер можно попробовать еще пару легких слоев лака кинуть и полирнуть как положено, думаю все должно получиться. Удачи, дерзай ! ! !

Добавлено (01.02.2010, 21:09)
---------------------------------------------
И вопрос в догонку, а как ты собираешься шильдики на кузов клеить, на сколько я понимаю их нужно ПОД лак а не на него ???

ADSanJДата: Понедельник, 01.02.2010, 21:53 | Сообщение # 42
ромик, вот с этим я очень жестко ступил, сам про них вспомнил когда уже лаком покрыл. ><
Но эту проблему я думаю решу. smile

Сообщение отредактировал ADSanJ - Понедельник, 01.02.2010, 22:09

SuperBeaverAMGДата: Вторник, 02.02.2010, 08:05 | Сообщение # 43
Купил хороший инструмент
Классно получается. Единственное что я так и не пойму... Профи припишите поэтапно процесс от грунтовки до конца, я путаю в конце. Сначала лак потом полироль?

А так здорово! Салон вообще здорово вышел.

ЮркенДата: Вторник, 02.02.2010, 17:44 | Сообщение # 44
100% моделист
SuperBeaverAMG, полируешь потом лак, а не краску
ADSanJ, можно наклеить деки шильдиков, а потом сверху кистью капнуть лака, только сначала тонким слоем промазать, чтоб не поело деки, а потом уже капнуть.

"...у действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла...при ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей..." Вальтер Рёрль

NosferatuДата: Вторник, 02.02.2010, 18:26 | Сообщение # 45
Злой дядя Миша
Quote (SuperBeaverAMG)
Профи припишите поэтапно процесс от грунтовки до конца

шкурка - шпакля - проявка (серый грунт) - шукрука (если надо) - шпаклы (если надо) - серый грунт (если неуверен в работе над ошибками) - белый грунт (если базовый цвет темный можно обойтись и крыть по серому) - базовый цвет - уборка артефактов (при эотм по минимум шкурить и НЕ полировать) - деки (если краска базового цвета была матовая то перед деками следует дать слой гланцевого лака) - лак (тостый слой) - полировка (если есть шагрень то до полироли можно шлифануть лак шкуркой 2500-3000 с водой) - выделение расшивки - уплотнители и всякая мелочь..
Как-то так. Хотя насчет рисования резинок и т.д. могут быть варианты. В своих текущих проектах буду пробовать и более подробно освещать эти вопросы.

Сообщение отредактировал Nosferatu - Вторник, 02.02.2010, 18:28

TsvetДата: Вторник, 02.02.2010, 19:18 | Сообщение # 46
Модератор Галереи
ADSanJ,

Полироль можно использовать фирмы "ТЕМРО" в тюбике большом хватит очень на долго и тамия, хоть и не Г... но она не стоит тех денег, "ТЕМРО" стоит в 3 раза дешевле.

Сообщение отредактировал Tsvet - Вторник, 02.02.2010, 19:19

SuperBeaverAMGДата: Пятница, 12.02.2010, 09:32 | Сообщение # 47
Купил хороший инструмент
Quote (Nosferatu)
шкурка - шпакля - проявка (серый грунт) - шукрука (если надо) - шпаклы (если надо) - серый грунт (если неуверен в работе над ошибками) - белый грунт (если базовый цвет темный можно обойтись и крыть по серому) - базовый цвет - уборка артефактов (при эотм по минимум шкурить и НЕ полировать) - деки (если краска базового цвета была матовая то перед деками следует дать слой гланцевого лака) - лак (тостый слой) - полировка (если есть шагрень то до полироли можно шлифануть лак шкуркой 2500-3000 с водой) - выделение расшивки - уплотнители и всякая мелочь..
Как-то так. Хотя насчет рисования резинок и т.д. могут быть варианты. В своих текущих проектах буду пробовать и более подробно освещать эти вопросы.

Вау, теперь разобрался, спасибо большое smile

ADSanJДата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:59 | Сообщение # 48
Чтобы уж все совсем не застаивалось , выложу хотя бы что-то.Время на модели сеичас нет совсем,поэтому идет все медленно...

ромикДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:36 | Сообщение # 49
Ну дорогой, перед сессией хоть тряпочкой пройдись, столько пыли ...... кита не видно laugh Не обижайся, просто совет.

ADSanJДата: Вторник, 16.03.2010, 20:04 | Сообщение # 50
ромик, да она лежала в коробке почти 2 недели , поэтому вот так потом время будет перефоткаю нормально.Где она ток не валялась пока я болел.. :)

ромикДата: Вторник, 16.03.2010, 20:29 | Сообщение # 51
Ха, все понятно, просто цвет мне очень понравился, классно сматрится машинка, и пыль просто жутко видна, ждем"с сессию ad

ScaleCustoms » Моделисты » Модели начинающих » BMW 635 CSI (Revell)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001488357998 (ScaleCustoms)