| Nissan Skyline R34 (Brilliant Blue) |
| landn | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:56 | Сообщение # 1 |
Купил хороший инструмент
Статус: Нет Меня
| Вот выставляю на обозрение свой первый опыт в постройке модели автомобиля. Долго собирался нечто подобным заняться, периодически заглядывал в модельные магазины, смотрел в интернете, в результате чего набрёл на этот замечательный сайт. Полазив по сайту и посмотрев чем народ занимается, было принято решение. Выбран был банально 34й скай. Прежде всего потому, что этот автомобиль мне всегда нравился (походу не только мне). И вот, он у меня наконец-то появился!!! По началу собирался собрать сток, но покрутив коробочку в руках, решил рискнуть и сделать небольшие изменения (правильно решил или поторопился, судить Вам). В стандартном виде он конечно очень красив, но захотелось немного своего добавить. Доработка главным образом затронула передний бампер и капот Цвет покраски был выбран TS-44 (Ну нравится мне синий скай). Вот, что получилось: Покрасил днище Собрал подвеску В итоге работа находится на таком этапе: Про сочетание цветов не надо говорить, что это SUBARU STYLE! Лично моё мнение, что скаю 34му такая цветовая гамма очень даже идёт, пускай и выглядит не ново.
|
| |
| |
|
| x_romeo | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:59 | Сообщение # 2 |
Моя покраска идеальна
| а я как раз и подумал о "субару стайл"=))) пока не понятно..больше фоток без вспышки и с разных ракурсов переднего бампера! а то переделывал и не показываешь особо) и старайся фоткать так, как буд-то ты такого же размера, что и машина и стоишь напротив..надеюсь ты понял) более понятно получается)
DERZKIY & CHODKIY Главное - получать удовольствие от сборки
|
| |
| |
|
| landn | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:05 | Сообщение # 3 |
Купил хороший инструмент
| Постараюсь, просто вечером без вспышки не очень.
|
| |
| |
|
| Subaru | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:08 | Сообщение # 4 |
100% моделист
Статус: На Сайте
| Неплохо для первого раза,отполировать надо бы кузов,вот скажи те мне почему почти все берут скаи первой моделью? ,я наверно единственный у кого нет ни одного скайлайна)
|
| |
| |
|
| landn | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:13 | Сообщение # 5 |
Купил хороший инструмент
| Скай - потому, что нравится давно и с выбором морочиться долго не приходится Полировать и лаком покрывать буду обязательно.
|
| |
| |
|
| Subaru | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:30 | Сообщение # 6 |
100% моделист
Статус: На Сайте
| Удачной постройки и главное НЕ СПЕШИ!
|
| |
| |
|
| Bacek | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:44 | Сообщение # 7 |
Купил хороший инструмент
| Я видел эту работу "в живую", это так прекрасно, что я упал на колени и заплакал... Для первой модели это такое качество, что я снова поверил в автомоделизм! Совет: видишь, бампер фирмочки "MCR": сделай из стирола сплиттеры и, если хочется, ещё перегородочку в середине, и то и другое неплохо было бы затянуть в карбон. Subaru, многие просто начинают моделизм от большой любви к японскому автопрому и Скаю в частности. А эта любовь начилась с популяризации машинок, раскрашенных в дикие цвета, с большущими крыльями на багажниках, светящимися неоновыми лампочками, ревущими и изрыгающими адский огонь из глушителей. Ты наверняка знаешь эти фильмы, видеоигры, журналы...
Споры в Интернете это как олимпиада для дебилов - даже если ты победил, ты всё равно умственно отсталый.
Сообщение отредактировал Bacek - Вторник, 02.12.2008, 20:52 |
| |
| |
|
| gret | Дата: Вторник, 02.12.2008, 01:28 | Сообщение # 8 |
Основатель клуба
| О ура пополнения в наших рядах правельного тюнингера япошок!

|
| |
| |
|
| redline2112 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 07:55 | Сообщение # 9 |
JDM FAN
| landn, с дебютом! "Эскиз" интересный, жду прогресса!
|
| |
| |
|
| Driver | Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:26 | Сообщение # 10 |
Аэрограф - это сила!
| Очень интересный проект, для первой модели очень качественно, да и для не первой тоже неплохо. Ставлю 5 баллов.
|
| |
| |
|
| Sk_Racer | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:18 | Сообщение # 11 |
Аэрограф - это сила!
| Неужели это твоя первая модель? Я без ума! Первый раз вижу первую переделку первой модели столь качественную! Все таки не перевелись еще правильные люди, у которых руки растут из нужного места, умеют же они удивлять! Бампер очень красивый, мне нравится по крайней мере. Молодчик!
|
| |
| |
|
| landn | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:49 | Сообщение # 12 |
Купил хороший инструмент
| Bacek, Да, я понял о чём ты говоришь! Но, вот такой ты видел?  Добавлено (02.12.2008, 20:28) --------------------------------------------- Перегородка и всё остальное в планах (всему своё время)!!! Добавлено (02.12.2008, 20:32) --------------------------------------------- ScaleDriver, Спасибо! Добавлено (02.12.2008, 20:34) --------------------------------------------- Sk_Racer, Модель действительно первая (кроме самолётиков в детстве). С бампером старался. Добавлено (02.12.2008, 20:49) --------------------------------------------- Bacek, Ооогромный тебе респект
|
| |
| |
|
| Bacek | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:54 | Сообщение # 13 |
Купил хороший инструмент
| landn, этот бампер видимо копия, но выглядит возможно и лучше чем оригинал, опять же вентиляция лучше.
Споры в Интернете это как олимпиада для дебилов - даже если ты победил, ты всё равно умственно отсталый.
Сообщение отредактировал Bacek - Вторник, 02.12.2008, 21:03 |
| |
| |
|
| landn | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:24 | Сообщение # 14 |
Купил хороший инструмент
| Bacek, Может вентиляция получилась и лучше, но у меня не было задачи воссаздать оригинал, т.к. есть еще свои задумки. У оригинала, например, перед нижней части шире.Добавлено (02.12.2008, 21:24) --------------------------------------------- Bacek, Получилась- в смысле у разработчиков белого ская!!!
|
| |
| |
|
| GTR-kir | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:50 | Сообщение # 15 |
|
100% моделист
| Не поймите не правильно, но парню что-либо советовать бесполезно....уже всё итак знает Чел, респект, уважаю!Единственное сомнение-у аошимки есть как-раз скай с таким же передним бампером.....вот-с....но если это действительно такая переделка, то у парня явно талант!
Ай-яй-яй, Я нескромный теоретик :) Мои проекты не показаны не для интриги) Увы, к счастью ;D
|
| |
| |
|
| lexer | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:36 | Сообщение # 16 |
Купил хороший инструмент
| о-о-о скай 34 по моему это первый предел мечтаний каждого, поэтому и беруться за него первым, я тоже его боготворил и поэтому сделал из него свой первый "дикий апельсин". Мне этот проект о-очень по душе, очень понравился цвет и воздухозаборник на капоте, РЕСПЕКТ человеку у которого руки растут из нужного места, и кстати тем концом каким надо.
...SUBARU impreza wrx sports wagon... ...NISSAN GT-R... ...NISSAN R390GT1...
Сообщение отредактировал lexer - Вторник, 02.12.2008, 22:59 |
| |
| |
|
| landn | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:50 | Сообщение # 17 |
Купил хороший инструмент
| GTR-kir, Советовать надо и это полезно! По-поводу аошимы- честно говоря не видел, хотя и искал. Это тамия. Самое начало (бампер был приклеен после его доработок). Доводка шкуркой. Добавлено (02.12.2008, 23:27) --------------------------------------------- Bacek, Мне кажется что бампер у белого ская- это не даработка MCRовского, а собственный проект какой-то фирмы, хотя, возможно и был взят за основу по дизайну. Кстати у эмсиэра нижняя часть больше походит на мой, по сужению, чем у белого (только сейчас заметил). Добавлено (02.12.2008, 23:50) --------------------------------------------- Днище. С бликами и не удачно. ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ФОТКИ.
Сообщение отредактировал landn - Среда, 03.12.2008, 00:06 |
| |
| |
|
| Bacek | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:52 | Сообщение # 18 |
Купил хороший инструмент
| landn, видимо кто то просто сделал кастом-бампер "по-мотивам". Аошима такой выпускает:
Сообщение отредактировал Bacek - Вторник, 02.12.2008, 23:55 |
| |
| |
|
| landn | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:31 | Сообщение # 19 |
Купил хороший инструмент
| Bacek, Ну, возможно и так . Хотя, фиг знает чего за ребята работают в этих заведениях!!! Родственники  Добавлено (03.12.2008, 00:13) --------------------------------------------- GTR-kir, Quote Единственное сомнение-у аошимки есть как-раз скай с таким же передним бампером Да, действительно, есть, но не такой  Добавлено (03.12.2008, 00:31) --------------------------------------------- lexer, Твой "липисиновый" скай сделан великолепно, для первого (и вообще)!
|
| |
| |
|
| TourerV | Дата: Среда, 03.12.2008, 07:45 | Сообщение # 20 |
Купил хороший инструмент
| А я вроде заметил травленку на тормозах..это так? Или так хорошо покрашен просто?
|
| |
| |