| BMW 635 CSi gr.A Racing |
| Silverstone | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:16 | Сообщение # 1 |
Moderator
Статус: Нет Меня
| Народ, всем привет! Вобщем я тоже решил принять участие в конкурсе, т.к. времени до середины ноября еще много... Долго я не занимался моделизмом - то палец был сломан, то времени не было, то еще что.. Короче пролежал у меня этот замечательнейший кит в коробке и вот я решил взяться за него!!!Сразу предупреждаю, что такую интенсивную работу начну чуть позже, поскольку сейчас ищу компрессор и ожидаю некоторых деталюшек для увеличения детализации из заграницы ( спасибо Sebastian!!!) ... Пока выкладываю фотки с обзора коробки.. коробка: днище, часть подвески: детали интерьера: декали: стекляшки, элементы кузова, диски: Сорри за качество фоток...
historic WRC & WTCC fan WIP: 1) BMW 635 CSi gr.A Racing Team Schnitzer 2) Audi Quattro Rally [OO===[|][|]===OO] Scale M Style
Сообщение отредактировал RazoR - Пятница, 28.09.2007, 21:29 |
| |
| |
|
| punk | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:26 | Сообщение # 2 |
Архитектор
| Удачи в постройке!!! Это одна из немногих европеек, от которых я без ума!...)))))))))) Моя любимая бэха....
LIVE FAST DIE YOUNG SWAP RULES
|
| |
| |
|
| RazoR | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:27 | Сообщение # 3 |
Архитектор
| УРА! Наконец-то БМВ в конкурсе!!! Желаю тебе УДАЧИ с этой моделью... это была моя самая первая (и самая неудачная) модель. Собери ее достойно. Это же BMW как-никак!
WIP: Nissan Skyline R-R32 DRE | ScaleCustoms ВКонтакте |
|
| |
| |
|
| Silverstone | Дата: Пятница, 28.09.2007, 23:06 | Сообщение # 4 |
Moderator
| Спасибо, ребят! как только получу все необходимое, сразу же начну...Смотрю, что в основном в конкурсе участвуют японцы, что ж, разбавлю немного)))
historic WRC & WTCC fan WIP: 1) BMW 635 CSi gr.A Racing Team Schnitzer 2) Audi Quattro Rally [OO===[|][|]===OO] Scale M Style
|
| |
| |
|
| animals | Дата: Суббота, 29.09.2007, 00:30 | Сообщение # 5 |
Admin
| а собирать её как будешь?
С уважением, animals. Когда видишь полные трибуны, чуствуешь энергию, которая исходит от болельщиков, кажется, что нет той силы, которая может тебя остановить. Мы играем для них..(с)Егор Титов
|
| |
| |
|
| Rusrom | Дата: Суббота, 29.09.2007, 00:48 | Сообщение # 6 |
Admin - Китологии
Статус: На Сайте
| Красотень!!! Мне кажется надо собирать из коробки
|
| |
| |
|
| Khorn | Дата: Суббота, 29.09.2007, 02:59 | Сообщение # 7 |
Moderator
| зачет удачно собрать!!!

|
| |
| |
|
| Metalix | Дата: Суббота, 29.09.2007, 10:03 | Сообщение # 8 |
Главный Архитектор
Статус: На Сайте
| А дейтализация то на высоте, деталей вон сколько, прикольный кит
Если мотоцикл сломался, открути крышку бензобака и прикрути к ней другой мотоцикл :)
|
| |
| |
|
| Belosnegka | Дата: Суббота, 29.09.2007, 10:26 | Сообщение # 9 |
Общительный
| удачи. если все хорошо то думаю тож бмв выложу.... если успеет приехать...
Тюнинг не хобби, тюнинг это образ жизни.
|
| |
| |
|
| hamann_95 | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:38 | Сообщение # 10 |
Редактор
| УДАЧИ!!!
StAnD uP aNd GeT cRuNk Everybody dance now!!! DFM
|
| |
| |
|
| Silverstone | Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:44 | Сообщение # 11 |
Moderator
| Сапсибо! Собирать буду из коробке, по возможности увеличивая детализацию двигателя и интерьера..
Сообщение отредактировал Rusrom - Пятница, 12.10.2007, 21:49 |
| |
| |
|
| AxelGTR | Дата: Суббота, 29.09.2007, 21:04 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Я вообще не очень-то люблю немцев...нго все равно удачи тебе собрать Хороший кит
Любитель японской культуры...
|
| |
| |
|
| Silverstone | Дата: Суббота, 29.09.2007, 21:13 | Сообщение # 13 |
Moderator
| Quote (AxelGTR) Я вообще не очень-то люблю немцев...нго все равно удачи тебе собрать Спасибо! ну немцы разные бывают..как впрочем и японцы и др...этот немец мне очень нравится
|
| |
| |
|
| Sebastian | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:21 | Сообщение # 14 |
Эксперт по Porsche
| Спасибо за благодарность. Декали просто шик. Как наше "барахло" придет, проекты сдвинутся. Мой застрял тоже пока. Делай кузов не торопясь, закончиш его на 100% как раз к приходу посылок Я думаю совместными усилиями (я буду мысленно тебе помогать)хе хе :), зачетный Бумер свояеш.

|
| |
| |
|
| Silverstone | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:38 | Сообщение # 15 |
Moderator
| Мне бы еще компрессор прикупить))) тогда можно и кузов делать..А так пока сижу шкурю, грунтую потихоньку..Изучаю фотки реальной машины, думаю возможные варианты усовершенствования
|
| |
| |
|
| Sebastian | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:25 | Сообщение # 16 |
Эксперт по Porsche
| Quote (Silverstone) Мне бы еще компрессор прикупить))) тогда можно и кузов делать. Нафиг он тебе для кузова. Не мучайся. Один балон TS твои проблемы решит. Покрасиш, отполируеш. Потом и посылка придет. Что сидеть думать, делать нужно

|
| |
| |
|
| Silverstone | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:39 | Сообщение # 17 |
Moderator
| Не...аэром лучше, чем из баллона...Даже несмотря на то, что почти весь кузов в декалях, хочу покрасить качественно Добавлено (01.10.2007, 23:39) --------------------------------------------- ну и для затравки))) а вообще всем советую перед началом сборки любой модели найти хоршие фотографии реальной машины с разных ракурсов чтобы по возможности увеличить детализацию планируемого проекта Silverstone, просьба в след. раз выкладывать фотки небольшого размера. RazoR
Сообщение отредактировал RazoR - Вторник, 02.10.2007, 00:02 |
| |
| |
|
| punk | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:26 | Сообщение # 18 |
Архитектор
| Quote (Silverstone) всем советую перед началом сборки любой модели найти хоршие фотографии реальной машины с разных ракурсов У кого-то не существует реальной машины соответствующей проекту...
|
| |
| |
|
| Silverstone | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:18 | Сообщение # 19 |
Moderator
| Всем привет..что-то давненько я ничего не писал, хотя работа кипит..В основном я сейчас занимаюсь сборкой двигателя, т.к. хочу его немного усовершенствовать, т.е. сделать более детализированным. Пока детали находятся по раздельности и как только я установлю все в подкапотное просторанство, выложу фотки. А так за это время были сделаны ценные приобретения. То, что вы видите на фотке, + пришла посылка + забрал из ремонта фотик..
Сообщение отредактировал Silverstone - Понедельник, 15.10.2007, 21:34 |
| |
| |
|
| punk | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:28 | Сообщение # 20 |
Архитектор
| Silverstone, по фотке понятно что это аэрограф с компрессором, но очень уж маленькая фота...
|
| |
| |